Ростов-на-Дону и область
МП:Дом МП:Про

КМП на вершине Кавказа

КМП на вершине Кавказа

В мае 2019 года Василий Фисенко, менеджер по работе с клиентами ОП Ставрополь, осуществил восхождение на Западную вершину горы Эльбрус с флагом КМП.

Желание покорить Эльбрус родилось у Василия ещё в 2007 году, когда он, будучи студентом университета, профессионально занялся туристическим многоборьем (ориентирование, скалолазание, спасательные работы и др.).

«Родился и рос я на равнине, горы видел только на горизонте в ясную морозную погоду. В 2005 году я впервые побывал в полноценном двухнедельном походе "Вахта Памяти" из п. Теберда в п. Архыз Республики Карачаево-Черкессия. Тогда было пройдено 3 перевала высотой от 2500 до 3300 м. После этого горы "покорили меня", - рассказывает Василий.

В мае 2017 года Василий поставил цель покорить Эльбрус и предпринял первую попытку восхождения. Но на высоте 5200 м маршрут пришлось прервать. Обморожение рук и носа вынудило остановиться совсем недалеко от заветной мечты. Но Василий не сдавался на пути к поставленной цели. И благодаря поддержке друзей и коллег ОП Ставрополь, спустя 2 года, в мае 2019 - он вновь отправился штурмовать вершину, уделив на этот раз больше внимания тщательной подготовке.

«Идея этого восхождения – вызов. Я хотел проверить себя физически и морально в экстремальной обстановке. Получилось! От души желаю всем достигать поставленных целей, и находить новые»,– говорит Василий.

Поздравляем коллегу и гордимся тем, что в нашей компании работают люди, которые не боятся вызовов, умеют ставить сложные цели и добиваться успеха.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про