«Сэндвичи» для строительства

Ни для кого не секрет, что современное строительство использует новейшие технологии для возведения теплых, комфортных офисных зданий и жилых домов, чтобы Вам было удобно и уютно в них находиться. Соответственно удобство и комфорт формируются за счет дополнительных средств. Речь в нашей статье пойдет о новом инновационном материале в области отделки и облицовки зданий - сэндвич панели. Хотите больше о них узнать? Группа компаний “Металл Профиль” делится с вами своим секретом и опытом.

Современные сэндвич панели подразделяются на два вида: стеновые и кровельные. Судя по названиям не сложно догадаться, что стеновые панели применяют для отделки фасадов, а кровельные - для устройства кровли крыш.

Стеновой тип панелей – это, прежде всего, долговечные ограждающие конструкции, которые могут быть использованы для строительства каркасных домов. Кровельный тип – это сочетание утеплителя и антикоррозийного металлического покрытия, обеспечивающих тепло - и шумоизоляцию, что идеально подходит для возведения промышленных зданий и сооружений. Оба вида панелей состоят из профилированных облицовочных листов (для их производства используется оцинкованная сталь толщиной до одного миллиметра) и теплоизолирующего наполнителя между ними (в качество наполнителя может использоваться пенополистирол или утеплитель из минеральной ваты). Теперь поговорим о том, как производятся сэндвич панели. Москва стала для нас первой столицей Российской Федерации, где был открыт первый офис и налажено собственное производство сэндвич-панелей.

Собственное производство сэндвич-панелей – это большой плюс для нынешних производителей, т.к. большинство строительных компаний предпочитает работать именно с этим видом перекрытий. Для нас, как и для многих других - это выгодное и интересное дело, так как многие строительные компании заинтересованы в их приобретении.

Предлагаем вашему вниманию сэндвич-панели поэлементной сборки и трехслойные сэндвич-панели, Москва расположила на свое территории массу объектов, над которыми поработали наши специалисты - гараж-стоянка с АБК, торгово-технический центр, офисное здание компании "Термокул", Хонда-центр и другие крупные сооружения были возведены с помощью сэнвич-панелей. Что касается сроков изготовления панелей, то они составляют от десяти до двадцати пяти дней, либо от тридцати до сорока пяти дней, в зависимости от объема заказа.

Теперь немного о ценах. Стоимость сэндвич панелей складывается из нескольких факторов: величина партии, конкретный вид продукции и так далее. Как правило, цены на данный вид продукции вполне демократичны, к тому же, Вы всегда сможете проконсультироваться у нашего специалиста (менеджера компании) и получить наиболее развернутую информацию о возможных скидках для оптовых покупателей или специальных акциях, которые могут повлиять на стоимость сэндвич панелей. Так же не забудьте уточнить вопросы, связанные с доставкой и транспортировкой материалов.

Итак, если Вас заинтересовало наше предложение - группа компаний “Металл Профиль” готова стать для Вас надежным партнером!