Сэндвич-панели - ответ на многие строительные вопросы

Группа компаний "Металл Профиль" производит сэндвич-панели, которые отвечают самым высоким международным стандартам и требованиям, предъявляемым сегодня как потребителями, так и сложившейся рыночной коньюктурой.

На складах всегда достаточно такого строительного ассортимента, как фасадные материалы (профнастил, металлический сайдинг, элементы конструкций керамогранит, линеарные панели), кровельные системы, профилированный лист (кровельный, несущий, стеновой), а также сопутствующие материалы (упаковочная лента, плоский лист, пластиковые трубы и многое, многое другое).

Применение сэндвич-панелей в строительстве позволяет существенно уменьшить затраты на обустройство фундамента возводимого здания за счет своего легкого веса. Сэндвич панели, цена которых вас приятно удивит, позволяют реализовать самые разнообразные задумки архитекторов и дизайнеров. Непосредственно сам монтаж сэндвич панелей проходит в короткие сроки, при этом профессиональными мастерами достигается максимальное качество работы.

Применение сэндвич-панелей в качестве наполнителя негорючей базальтовой ваты разрешит задачу по утеплению вашего сооружения, без каких либо дополнительных затрат. Именно благодаря использованию высококачественной окрашенной и оцинкованной стали для внешних слоев композита обеспечивается более длительный эксплуатационный срок зданий без ремонта.

На сегодняшний день строители всегда охотно соглашаются работать с данным композитным материалом из-за необычайной простоты и высокой скорости монтажа этого материала. Наша компания осуществляет полную комплектацию материалов, сопутствующих монтажу сэндвич-панелей, а именно: фасонные элементы, уплотнительные материалы, крепежные изделия, мастики и герметики.

Долгое и плодотворное сотрудничество с производителями обеспечивает сжатые сроки производства, низкую стоимость - именно металлических, не пластиковых сэндвич панелей. Наши сэндвич панели, цена которых значительно ниже среднерыночной, - это гарантия надежности и вашего комфорта.

Кроме всего сказанного, мы предлагаем воспользоваться нашей услугой, предполагающей монтаж сэндвич панелей. Работая с нами, вы гарантированно получаете надежного подрядчика, ответственного за каждый этап работ. Таким образом, с учетом всех эти преимуществ сэндвич-панели позволяют при строительстве быстровозводимых зданий дать существенную экономию. Это, в свою очередь, делает их наиболее доступным и популярным строительным материалом, а ширина их становится все больше.