Поликарбонатный профилированный лист - новое решение в строительстве навеса

Наконец наступили долгожданные летние дни. У многих из нас лето ассоциируется с природой, посиделками во дворе с семьей и друзьями, играми с детьми и прекрасным настроением. Но лето — это также жаркое палящее солнце, зной или же наоборот грозовые дожди. Поэтому многие задумываются о том, как защитить себя и свою семью в летнее время от различных погодных условий. Ведь так не хочется, чтобы в чудесный летний денек или вечер палящее солнце или дождь испортили все планы и настроение. Решение есть – это навес!

С помощью навеса вы можете защитить свой дом летом — от дождя, солнца, града, зимой — от снега, расширить жилое пространство, укрыть от осадков автомобиль или другую технику. У навеса практически нет недостатков. Красивым навесом можно украсить не только двор, сад, но и дом. Его можно сделать как продолжение в виде террасы или же, как место для отдыха. Как видите навес выполняет множество полезных функций.

И вот вы решились на строительство навеса. Но с чего же начать? Конечно с материала, которым вы будете покрывать двор. Материалы для строительства навесов играют не последнюю роль, как в оформлении вашего навеса, так и в строительстве. Существует множество видов материалов для покрытия навеса, это и стекло, и дерево, и металл, и шифер, и даже солома, но все эти материалы не практичны по тем или иным причинам. Стекло может треснуть или даже разбиться, дерево быстро портится под воздействием влаги и солнечных лучей, металл – наиболее распространенный материал для навесов, так как он является наиболее долговечным и надежным, но у металла есть минусы, он создает большую тень и от этого во дворе становится не совсем уютно ни в летнее время, когда хочется наслаждаться солнышком, ни в зимнее, когда очень рано темнеет.

Компания Металл Профиль рада предложить своим клиентам принципиально новый вид строительных материалов, который как нельзя лучше подойдет для строительства навесов и не только — это поликарбонатный профилированный лист.

К преимуществам поликарбонатного профилированного листа относятся такие его свойства как высокая светопроницаемость (свыше 90%), устойчивость к высоким, низким температурам, механическому воздействию, устойчивость к ультрафиолету, сохранность прозрачности на протяжении многих лет, экологичность, стойкость к воздействию химикатов, небольшой вес, простота монтажа, прочность. Таким сочетанием качеств не обладает ни один другой материал.

Поликарбонатный профилированный лист Металл Профиль выпускается в двух цветах: прозрачный и дымчатый.