Легкие архитектурные конструкции

Сжатые сроки возведения различных зданий и сооружений с учетом всех требуемых характеристик надежности и долговечности, еще совсем недавно считались возможными только при работе большого количества профессиональных строителей и участия в этом процессе разнообразной спецтехники. Как правило, использование подобных ресурсов ставило рекордно короткие сроки строительства, но и имели иную «сторону медали» - существенные финансовые затраты.

В наши дни, добиться форсированных темпов строительства стало возможным благодаря использованию легких архитектурных конструкций, где ключевую роль играют сандвич панели. Сравнивая подобный строительный материал с кирпичом или бетонными блоками, стоит отметить тот факт, что сандвич панели отличаются сверхмалым весом, прекрасными прочностными характеристиками, «встроенной» теплоизоляцией, огнеупорными качествами, звукоподавляющим эффектом, и многим другим, что реализовано непосредственно в самих многослойных (сэндвич) панелях.

Производители сэндвич панелей прекрасно понимают перспективность своей продукции, что является основой для использования в их изготовлении высокотехнологичных современных материалов. Такими материалами стали легкие металлические сплавы, специальный пластик повышенной прочности, новейшие герметизирующие составы, универсальные тепло и звукоизоляционные материалы и многое другое, что в своей совокупности позволяет допиться исключительных характеристик надежности и долговечности сэндвич-панелей.

Различные производители сэндвич панелей (как отечественные, так и заграничные) предоставляют на современном рынке строительных материалов широкий ассортимент своей продукции. Таким образом, сэндвич панели, продажа уже имеющихся в наличии, или их изготовленных с учетом определенных технических условий, реализуют обширные возможности по возведению легких архитектурных конструкций с теми или иными требуемыми характеристиками теплоизоляции, шумоподавления и многими другими отличиями.

Группа компаний “Металл Профиль” предлагает вашему вниманию уникальный продукт на рынке фасадных конструкций - сэндвич панели, продажа любыми партиями (мелкий и крупный опт), доставка и сжатые сроки монтажа, позволяют возводить различные сооружения в рекордно короткие сроки и без привлечения к работе тяжелой строительной техники, получая при этом надежную и долговечную конструкцию прекрасно подходящую для любых задач, будь то торговый центр, или промышленная постройка.